Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Японские зеркальные рисовые поля .

Вечером,после этого совершенно дурацкого и сумбурного понедельника хочется не думать ни о политике,ни о деньгах,ни о кухне,ни о завтрашнем,а тем более о полслезавтрашнем дне.Смотреть на что нибудь красивое,например на зти японские рисовые поля.Красота,сделанная тяжелым трудом жителей острова Косю.

фото Джейсон Arney




Collapse )
promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…

Знаменитая египетская актриса Ранья Юсеф ужасе от грядущего "Исламского Халифата"


Знаменитая египетская дива Ранья Юсеф заявила, что она в ужасе от программы и возможной победы на президентских выборах "Братьев-Мусульман". Она сказала, что будет голосовать на втором раунде президентских выборах за бывшего командующего ВВС Египта Ахмеда Шафика.

Ранья сказала: "Все другие кандидаты принадлежат к "Братьям-Мусульманам", и за них, я конечно голосовать не могу. Мое решение не означает, что я ненавижу "Братьев-Мусульман", но я хочу, чтобы египетское государство сохранило светский характер".

"Если Мухаммед Мурс победит на выборах, я конечно же, приму выбор народа. Но меня по настоящему пугает перспектива превращения Египта в Исламский Халифат".



Французские топлес-активистки FEMEN напали на Посольство Украины во Франции.

1 июня активистки движения прорывались к послу на прием, чтобы взять с него ответ за бесчинства в Украине секс-мафии под покровительством Платини. Тела парижских FEMENок украшала надпись "FUCK ERO-2012".
Кроме того движение выступило с заявлением, в котором говорится:
"Мы осуждаем мафию, которая скрывается за Евро 2012, мы требуем от украинской власти прекратить бесчинства секс-индустрии. Мы требуем от украинской власти убрать свои руки от наших коллег FEMEN в Украине!

Вместо того, чтоб сажать в тюрьмы сутенеров, вы 24 мая 2012 арестовали и посадили в тюрьму на 5 дней Яну Жданову, активистку движения FEMEN за свержение кубка УЕФА Евро-2012 во Львове в Украине.

Осознавая , что положение страны и украинских женщин резко ухудшаться с приездом сторонников Евро 2012 , активистки FEMEN не прекращают, уже два года, кричать о гуманитарной катастрофе, надвигающуюся на Украину и проводят протесты "Fuck Euro-2012 за страну без проституции и секс-туризма.

Мы, во Франции, читаем газеты, видим телевизионные сюжеты, которые показывают активизацию секс-индустрии к началу футбольного чемпионата, мы знаем о рассцвете проституции и секс-туризме во время ЕВРО-2012 и не можем не беспокоится о судьбе украинских женщин!

Мы пришли к украинскому посольству, чтобы украинская власть начала защищать свой народ от наплыва секс-маньяков во время футбольного чемпионата! Украина не бордель!"


Тётки,конечно,на редкость страшные.А китаянка справа и вовсе, по моему, не тётка,а средний пол.
Украинских Femenисток видать из родной страны не выпустили,вот француские наспех и мобилизовали  те,що було.
Вобщем,приятного аппетита всем,кто сейчас обедает.Лично мне есть уже расхотелось.




Collapse )

Как называется человек,который говорит то, что думает?...Правильно,...американский посол...

Официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд:«Как один из архитекторов политики “перезагрузки”, Макфол не только понимает ее преимущества, но и имеет возможность продолжать ее реализовывать. С этой точки зрения мы сочли его очень сильным послом. Он говорит просто, ясно, не играет словами. Он не является профессиональным дипломатом. И я думаю, что российскому правительству придется привыкнуть к тому, что он говорит ясно, когда все хорошо, и говорит ясно, когда не так хорошо»

Негламурная Людмила Янукович.

       Людмила Янукович посещает что светские,что  духовные мероприятия как правило
в одиночестве,то есть без мужа.Внешний вид-более чем скромный,макияжа не видно даже при ближайшем рассмотрении.

 27 мая миссис Янукович вручила дипломы выпускникам Луганского Богословского Университета.

 Церемония состоялась в Луганском Свято-Владимирском кафедральном соборе.Заодно, первая леди вслух порадовалась, что до сих пор в мире есть люди, которые стремятся служить Богу (а не деньгам и власти).(Переживает,наверное за своих сыновей,которые пошли служить таки тем самым клятим деньгам и власти).
"Очень приятно, что на Донбассе такое учебное заведение, где из года в год мы видим все больше выпускников - тех, кто принял решение посвятить жизнь служению Богу".

Не берусь её ни осуждать,ни критиковать.Она просто не соответствует общепринятым критериям первой леди.И, по моему, по этому поводу особо не страдает.



Захар Прилепин: "Я буду снова и снова повторять: моя Родина - Советский Союз!"

Оригинал взят у alexbor69 в Захар Прилепин: "Я буду снова и снова повторять: моя Родина - Советский Союз!"
Известный русский писатель о СССР, современной России, российских либералах и Фиделе Кастро:

Оригинал взят у strana_sssrв Захар Прилепин: "Мой Советский Союз не опошлить!"
Дата: 27.05.2012 г. Добавил: rkrp.rpk.kirov

О СССР

При чем тут Советский Союз вообще, он что, меня обокрал?

Нет, напротив: он дал мне все, что мне нужно, и никогда не делал вид, что меня нет.

Медсестра забегала за мной, чтобы сделать прививку; соседка приглядывала за мной, малолетним, не прося за это у родителей денег; библиотекарь заглядывала ко мне, чтобы рассказать, что пришел из города "Электроник"; повар в школе подкладывал мне самые сладкие кусочки; участкового я не видел в деревне ни разу, потому что у нас никто не дрался, не воровал, не хулиганил; вся огромная родня наша могла собраться и две, а то и четыре недели развлекаться, напрочь забыв о работах и заботах своих; усталая страна смотрела на всех нас сверху, и во взгляде ее не было ни жестокости, ни отчуждения.

Я только потом это оценил, когда новая страна, в которой я волею судеб очутился, стала делать вид, что меня нет, а если есть, то она тут ни при чем.

* * *

Появилось восхитительно слово "совок". Вообще я не жестокий человек, но тому типу, что придумал это определение для всех советских людей вообще, я бы лично отрезал кончик языка. При слове "совок" этот тип издавал бы характерный, ласкающий мне ухо свист.

* * *

Пока рот мой не забили глиной, я буду снова и снова повторять: моя Родина - Советский Союз. Родина моя - Советский Союз.

* * *

Мой Советский Союз не опошлить: потому что на Вечный огонь не оденешь шутовской колпак, его не пересадишь в колбу, и он не станет гореть там, куда не снизойдет живой дух никогда.



Collapse )

О неприличном:к шведскому политику,любителю садо-мазо вместо каннибала пришла полиция.

Шведский политик, любитель садо-мазо, подал казалось бы шуточное объявление о поиске каннибала. Однако откликнувшихся оказалось около 20 человек.

Объявление политик Ханс Ульрих Рудель подал от имени жены и дочери своего друга, который на тот момент разводился с супругой.

"Мы ищем доминантного садиста или же мясника, который может преподать урок нам, безмозглым тварям. Мы мечтаем о джентльмене, который зарежет и поджарит нас на вертеле", - говорится в объявлении.

Один из откликнувшихся «каннибалов» предложил разместить жертв в «особую тюрьму», которая расположена на его ферме. А другой мужчина объявил, что он опытный мясник, а после того как Рудель выслал фото жертв выяснилось что «мясник» агент полиции и политика обвинили в подстрекательстве к убийству.

Скандальный чиновник состоит в клубе садо-мазохистов, как и жена его друга. А ранее он уже отсидел 10 лет за ритуальное убийство, совершенное в 1988 году.

Троечник Ким Чен Ын.




Глава Северной Кореи Ким Чен Ын получал плохие оценки и часто прогуливал уроки во время обучения в международной школе в Берне.
Об этом сообщает 2 апреля Agence France-Presse со ссылкой на швейцарскую газету Le Matin Dimanche.
По данным издания, за первый год в Берне Ким Чен Ын прогулял 75 учебных дней, а за второй - 105 дней. При этом, как рассказывают бывшие одноклассники, мальчик часто появлялся на занятиях только после обеда.
Неудивительно, что успехами в учебе будущий корейский лидер не отличался. Так, он провалил экзамен по естествознанию, получив 3,5 балла из 6. Математику, культурологию и обществознание Ким Чен Ын сдал на «четверку» - ровно настолько, чтобы получить зачет. Такую же оценку ему поставили за английский, хотя первоначально преемник Ким Чен Ира был определен в продвинутую группу. Лучше всего Ким Чен Ын показал себя в музыке и технических науках - по этим предметам он получил «пятерки».
Помимо всего прочего, Ким Чен Ын плохо владел немецким языком, на котором говорит большинство населения швейцарской столицы. Поэтому мальчика определили в класс, где учились дети на два года младше его. В школе Ким Чен Ир был известен под псевдонимом Ын Пак.
Западная пресса не в первый раз проявляет интерес к детским годам преемника Кин Чен Ира. Так, еще в 2009 году газета The Washington Post писала, что в швейцарской школе Ким Чен Ына запомнили как «застенчивого мальчика, который любил лыжный спорт, Национальную баскетбольную ассоциацию и актера Жан-Клода Ван Дамма». Сообщалось, что Ким Чен Ын вернулся в Северную Корею в 15-летнем возрасте (он родился в январе 1983 года).

http://obozrevatel.com/abroad/68475-kim-chen-yin-byil-troechnikom-i-progulival-shkolu.htm

"По келиям скитаюсь,бедный инок" Мусоргский.Борис Годунов.

АДМИНИСТРАЦИЯ ОБАМЫ ЖАЛУЕТСЯ МОСКВЕ НА ОТНОШЕНИЕ К ПОСЛУ США

Администрация Барака Обамы подала жалобу в МИД РФ на домогательства, которым подвергается посол США в России Майкл Макфол, а также намерена поднять перед коллегами из России вопрос о безопасности посла. Об этом сообщается в заявлении представителей Госдепартамента США.
Ранее Макфол пожаловался на своей странице в Twitter на назойливость журналистов НТВ, сообщив, что журналисты телеканала буквально преследуют его.
Свое заявление Макфол сделал после того, как журналисты телеканала в течение 20 минут мешали ему попасть на встречу с лидером движения "За права человека" Львом Пономаревым. При этом они отказались отвечать на вопрос посла о том, как им удалось узнать о встрече с правозащитником. Пономарев, в свою очередь, окрестил действия сотрудников телеканала провокацией.
22 марта Макфол в интервью радиостанции "Голос Америки" заявил, что уровень антиамериканизма в России стал "настоящим сюрпризом" для Вашингтона, но отметил, что США намерены и далее придерживаться взвешенной политики в отношениях с Москвой.

Забавные оговорки политиков перед "открытым микрофоном".





Микрофон — лучший друг и худший враг политиков. Об этом пишет издание Foreign Policy (перевод InoPressa). Так, на счету нынешнего президента США Барака Обамы уже 4 "ляпа" перед "открытым микрофоном", включая тот, что был сделан 26 марта в Сеуле. Но "если вы думаете, что Обама сморозил лишнее, послушайте шутку Путина насчет изнасилования или вспомните, что едва не стряслось из-за оговорки Рейгана", — пишет журналист Ури Фридмен.
В разговоре с Медведевым Обама намекнул, что накануне выборов он не может принимать серьезные решения, но пообещал по окончании борьбы за власть стать "гибче". Скандал, разгоревшийся вскоре после опубликования журналистами расшифровки беседы президентов, даже заставил Обаму публично оправдаваться.

Издание Foreign Policy приводит 8 "ляпов" политиков перед "открытым микрофоном".

Так, в августе 1984 года президент США Рональд Рейган совершил величайший "ляп" в истории микрофона.

"Во время саундчека перед радиообращением он сказал в шутку: "Дорогие соотечественники, американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал закон, который навсегда запретит Россию. Через пять минут мы начнем бомбежку", — говорится в статье. Между тем радиообращение было посвящено довольно банальной теме — собраниям религиозных организаций в государственных школах.

Однако, пишет газета, как только данная аудиозапись просочилась в прессу, советские войска ненадолго были переведены в режим боевой готовности. В результате Белый дом был вынужден заверять Кремль, что Рейган пошутил, а рейтинг Рейгана по сравнению с кандидатом в президенты от демократов Уолтером Мондейлом временно снизился.

Другой "ляп" прозвучал во время беседы французского президента Николя Саркози с Бараком Обамой. На саммите G20 в ноябре 2011 года журналисты подслушали, как Саркози назвал премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху лжецом и признался, что его не переваривает.

"Тебе он надоел, а мне вообще приходится каждый день иметь с ним дело", — ответил, по некоторым сведениям, Барак Обама. В Израиле реакция была неоднозначной.

"Если Нетаньяху врет солидным лидерам, только вообразите, сколько он врет нам", — заметил некий депутат от "Партии труда".

Collapse )