Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Искать всегда,искать везде,искать-и никаких гвоздей!




Спасатели 4 часа искали пьяного рыбака, который думал, что его унесло в море

В поисково-спасательной операции участвовали шесть человек и четыре единицы техники, в том числе три снегохода и моторная лодка.

Сахалинские спасатели 4 часа искали пьяного рыбака, который думал, что его унесло в море на льдине. За время поисков мужчина успел дважды поменять имя, представляясь то Дмитрием, то Алексеем. Во время телефонных разговоров со спасателями мужчина давал противоречивые показания, говоря, что он "в глубине", у него "лед под ногами трещит", и призывал "искать его везде".

Сами спасатели в описываемое время не регистрировали отрыв льдин от берега, однако, в силу спустившегося на побережье тумана, были вынуждены всерьез отнестись к поступившему звонку.

Collapse )
ПЫСЫ:как то раз парочка одних моих знакомых пьяных придурков заявила об угоне авто.Милиция быстренько нашла,потому,что машина стояла ровно на том месте,где её оставили "потерпевшие",которые просто забыли  где,когда и при каких обстоятельствах.
promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…

Петух стал жертвой народной тьмы.

 Ростовские газеты сообщают о характерном случае эксплоатации народной тьмы.
Некий молодой человек Шапранов изобрел средство, предохраняющее от вражеских пуль и снарядов.  Средство называется «Тилиоксило», т.-е. частица древа Креста Господня. Частицы эти будто-бы закатываются в восковые шарики и носятся солдатами, как талисманы.
 Продает Шапранов такие шарики по 25 руб. каждый.
 Веринский сельский старшина Левтеров купил два таких шарика для своих сыновей-солдат.

 Купил старшина шарики и решил проверить их спасительную силу на петухе.
Привязал шарик к петуху, а затем выстрелил из ружЬя в петуха. Петух был убит наповал.
Вера Левтерова в спасительную силу «Тилиоксило» погасла и он потребовал у Шапранова возвратить ему деньги.
 Шапранов отказал ему в этом. Тогда Левтеров обратился к содействию полиции и Шапранов привлечен к ответственности,
 Впрочем, чем эти шарики лучше «непроницаемых панцирей», одно время сильно рекламировавшихся.
Газета "Вечернiй курьеръ",августъ,1916 г.
Collapse )

Загадка купчихи Гладковой, скончавшейся 31 февраля.




В Курске на Никитском кладбище есть захоронение, датированное 31 февраля 1851 года. На надгробном памятнике имеется надпись: «Здесь погребено тело потомственной Почётной гражданки курской 2 гильдии купчихи Анны Фёдоровны Гладковой, скончавшейся 1851 года 31 февраля. Жития ей было 75 лет и 6 дней. Вдовствовала 40 лет и 4 месяца».

Долгое время о том, как появилась эта надпись, не было никакой достоверной информации. И вот сегодня свою версию относительно того, как днем смерти купчихи стало 31 февраля, выдвинула потомок купцов Гладковых Виктория Лунина (в девичестве Гладкова).
Collapse )

Наглядное пособие о вреде прелюбодеяния.




- Семейное положение?
- Прелюбодей.
Стругацкие,Град обречённый.



"Мёртвые любовники"-жутковатая картина одного из самых загадочных художников Северного Возрождения Матиаса Грюневальда(Нитхардта).

Collapse )

Паника на Давилонской бирже.

Конечно не на Давилонской,и совсем не на бирже,но паника.И  свой маленький вклад в эту панику я таки внесла.А началось всё с того,что на сайте одного,кем то уважаемого,а кем то и не очень украинского интернет-издания целый день на шапке провисела статья о том что
Землетрясение в 8 баллов по шкале Рихтера прогнозирует румынское Географическое общество.

Свои предположения по этому поводу высказал специалист по геофизике Рою Нику. Он утверждает, что "качнуть" может уже в ближайшие 7 дней, а зона эпицентра землетрясения предположительно будет находиться возле Кишинева.
Жителям южных и западных регионов Украины румынские сейсмологи рекомендуют быть готовым к природным катаклизмам во всеоружии. Стихийное бедствие может привести за собой ураганы и морские штормы



Я сразу позвонила маме,поскольку она живёт неподалёку от места предполагаемого катаклизма и аккуратно так спросила,мол в новостях ни о чём не предупреждали.Она сказала,что нет.Тогда я ей посоветовала заглянуть на сайт Цензора.Что мама и сделала,пообещала что соберёт всё необходимое и всё будет в порядке.Ко мне эвакуироваться отказалась.

Но сегодня утром кое что случилось.С утра приходит мне уведомление,что карточка моя,которую я оставила маме почти обнулилась.Я слегка в шоке,звоню мамуле,мол так и так.А она мне сообщает,что с раннего утра сняла всё что можно снять со всех своих карт,мало ли что,землетрясение всё таки...

Я опять таки аккуратно спрашиваю:"А ты одна такая умная или подружки твои тоже?".
А мама так довольно-довольно:"Ха!Подружки!У нас тут к банкоматам очереди стоят!И вообще-у нас паника!"

Мда,так это ещё сегодня банки не работали,а что будет завтра-"страшно" подумать...
В украинских теленовостях,кстати никаких ни подтверждений,ни опровержений пока нет...

  Хотя,может у мамы своя личная паника и южным банкам крах пока не грозит...:)

"Страдать гораздо легче, чем изменяться. Чтобы стать счастливым, нужно иметь мужество."

there_truly_is_beauty_in_everything_640_high_68


Цитаты от Берта Хеллингера-можно задуматься,можно поспорить,но почитать стоит...

1. Успех имеет лицо матери.
2. В глазах партнера мы ищем глаза мамы, независимо от пола.
3. Тот, у кого большой живот, носит в нем свою маму. Мама, я тебя отвергаю, и потому ношу в своем животе.
(Если у вас большой живот, то, независимо от пола, вы имеете претензии к своей маме. Хотите похудеть? Избавьтесь от этих претензий!)
4. Папина дочка не уважает мужчин.
(Дочка, обожающая папу ставит его на пьедестал, идеализирует его качества. Тогда все другие мужчины кажутся ей по сравнению с отцом ничтожными).
5. Гнев – это разочарование. Гнев на жену – разочарование в матери.
6. Ревность – это мероприятие, направленное на расставание с партнером.
7. Вина и стыд ведут к смерти.
8. Тот, кто пьет – тот хочет умереть.

Collapse )

Половые террористы из Кирьят-Малахи

Мэр израильского города Кирьят-Малахи Моти Малка, его сын и его заместитель арестованы по ряду тяжелых обвинений после тайного полицейского расследования.

Основным пунктом обвинения против Малки является утверждение о том, что на протяжении длительного периода времени насиловал одну из своих подчиненных. Источники, близкие к расследованию утверждают, что Моти превратил женщину в настоящую "секс-рабыню", шантажируя ее тем, что ее позор станет достоянием гласности.

Мэр Малка также принудил к половым сношениям мать-одиночку. За это она получила скидку на уплату муниципального налога (арнона).

Арестован также строительный подрядчик, предоставивший в распоряжение Моти квартиру, в которой тот наслаждался сексуальными утехами.

Стоит напомнить, что бывший президент Израиля Моше Кацав, отбывающий тюремное заключение за изнасилование подчиненной, начинал свою политическую карьеру в качестве мэра Кирьят-Малахи.