lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Купила мама Лёше отличные калоши...



Всё таки я странный человек.Решила сегодня обновить свой обувной гардероб,ну там сапожки изящные какие нибудь.Ну и значица выбрала я прекрасное,примеряю,и тут случилось страшное.Голова моя повернулась к мужским полкам и увидела я там обувку своей подсознательной мечты.И что характерно,размер бутсов именно мелкий остался.Я тут же забыла зачем первоначально пришла,схватила те бутсы и больше никому не отдала.И раз пошла такая пьянка,прикупила ещё две пары мокасин.А изящные-фиг с ним,и так хватает.


DSC06481

И кое что ещё:если ты хочешь окончательно уяснить,что ты жирная корова-надо непременно пройтись ещё по тряпочкам,примерить понравившиеся и понять окончательно и бесповоротно то,что отныне твоя единственная еда-это капуста и гречка на постном масле.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Journal