lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Истины прописью.




Можно собрать целую сумку подарков,вызвать такси,поехать на вокзал,что бы сесть в поезд и отправиться наконец то к близким людям.И совершенно не думать о том,что какая то сволочь буквально в одно мгновение разнесёт тебя на куски.

   Можно быть супербогатым и суперуспешным гонщиком,любимцем женщин,летать  по треку,ни разу не убиться и внезапно  разбить голову свалившись на горнолыжной трассе...

   И можно быть чем то недовольным,оглядываясь вокруг,просыпаться в плохом настроении,не ценить что тебе дано здесь и сейчас.И только несчастье,которое происходит с другими возможно заставляет задуматься тебя о том,что пора бы уже перестать страдать из за мелочей,понять что есть главное для тебя,забыть об условностях,любить ближних и дальних.

   Да...И почему то пол мира молится сейчас за Шумахера,и тому же полмиру наплевать на несколько десятков людей и их родственников,пострадавших от взрыва в Волгограде...

ЗЫ.Теперь уже взрывов.


Густав Климт.Жизнь и смерть.
Tags: поток сознания
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments