lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Фу,какая гадость...

Слава тебе на уши!Оказывается не у нас одних бушуют педофильские страсти.В США разгорелся скандал из-за происшествия в Университете штата Пенсильвания.Арестован футбольный тренер Джерри Сандаски за "жестокое обращение  с детьми".Он подверг сексуальному насилию по крайней мере 8 несовершеннолетних мальчиков на территории школы при университете и вблизи неё в течении 40-летнего периода своей работы.С 1969 по 1999гг. он был помощником главного тренера в университете Пенсильвании,удостоен награды "Тренер года" в  1986 и 1999 годах,создавал летние благотворительные футбольные лагеря,за что был высоко оценен Бушем-старшим.Говорят,Джерри был счастлив браке.
Поговаривают,что университетские чиновники были в курсе проделок Сандаски,но им не хотелось выносить сор из избы и портить репутацию футбольной команды и университета в целом.  
Subscribe

  • Налёт.

    Дожили,банда отморозков на раёне совершенно наглым образом напала на моего родственника и отобрала у него еду.

  • Зима уходить не хочет,как и сто лет назад.

    Пятый год кряду — 1914, 1915, 1916, 1917 и теперь в марте все морозы 10-12 градусов. В 1915 году они доходили даже до 20 градусов около 9…

  • "Ксанф,выпей море...."

    Моя кошка,например,если вода в её миске простояла больше суток,будет просить свежую.А некоторым пофиг...

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments