lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Скоро Новый год:)



Как это ни печально(а для кого то и не очень)- этот год уже очень скоро закончится.Что то надо делать,программировать себя на праздник,например.Главное в этом деле-настрой со знаком +.




 Однако в селе Барбово,что в Закарпатье,участникам некоторых трагикомических событий пока что не до подготовки к встрече Нового года,потому что реально стало страшно жить.Точнее отпускать своих детей в школу.Ещё бы,ведь по слухам среди учителей завёлся оборотень,который кусает детей на уроках.Вернее пока ещё только одну восьмилетнюю школьницу укусил,но мало ли...Оборотень долгие годы скрывался в теле 50-тилетней учительницы начальных классов,боролся со своею сущностью как мог,но в конце концов не выдержал и прямо на уроке вцепился своими клычищами в предплечье ученицы.

   Родители ребёнка тут же сдали кровь девочки на анализ,вдруг училка болела бешенством.Однако бешенство обнаружено не было.

  Педагогический коллектив школы просит родителей потерпевшей девочки забрать заявление из милиции,боюсь  даже думать из каких соображений.Не иначе как боятся,что проверка выявит в школе ещё какого нибудь оборотня.
Tags: не нарочно, новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments