lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Спасибо вам огромное!!!!

Спасибо вам,настоящие друзья мои,которые переполошились!!!Если у вас беда случится,то я буду тоже рядом!


А вы можете представить себе фурию?Которая несётся посреди ночи спасать своё дитя?Которая предполагает все возможные сценарии развития событий?Которая готова разнести все возможные отделы полиции ради одного единственного?И тут внезапно наталкивается на абсолютно корректное отношение в той же самой полиции.И сержантик,который говорит:"Ты понимаешь,у нас преступления каждый час происходят,и хорошо,что ты пацанов забираешь,хорошо,что с ними ничего не случилось".

А мальчишки ждали маршрутки-не дождались.Тогда вызвали такси-пока ждали их и приняли.

Уфф,ладно,отпустили,и слава богу,даже об освидетельновасти(блин,как это слово пишется?) вопрос не стоял,потому что мальчишки абсолютно вменяемые,трезвые,фонариком в глаза светили .

Но,под нашим мгАзином штук 20 нариков,пивком догоняются.Доблестной полиции нетути даже и близко.Ну и я согрешила-коньяку купила со стрессу.Поговорила с пацанчиком,вмазанный конечно,Андрея моего хорошо помнит.Я ему сказала,мол завтра,или когда очухаешься садись в автобус до Рыльска,а дальше до монастыря и пишки дойдёшь...Что то в его взгляде мелькнуло разумное,очень надеюсь....

Ну и герой всех историй,которого многие мои друзья знают,надеюсь после сегодняшних событий у него пазл как то сложился

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments