lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

То,что в моей голове.

    Одно дело знать гипотетически,что ты умрёшь,когда-нибудь.Даже если стоишь у расстрельной стены или у гильотины,всё равно теплится надежда на то,что  прилетит вдруг волшебник или прискачет Зорро какой нибудь,или Бэтмен прикатит на своей чудо-машине на худой конец.
   Но когда ты видишь собственную смерть своими глазами,наблюдаешь ежеминутно как она неотвратимо приближается к тебе-это совсем другое.Вот она,в белой мантии на фоне голубого неба спускается всё ниже и ниже.Кажется,что очень медленно,но на самом деле она несётся к тебе с огромной скоростью,её мишень-ты и маленький,пока ещё полный жизни мир.И уже очень скоро всё пространство вокруг превратится в огромную братскую могилу.Жизнь замерла,что либо делать больше нет никакого смысла.

А когда уже вот-вот,ты просто накрываешься одеялом с головой-жалкая попытка ничего не увидеть сквозь огромное окно,наверное только услышать и скорее всего почти ничего не почувствовать,только вспышку боли на какую то долю секунды.

   Взрыв,где то там,и-ничего.Просто взрыв где то там,слабая волна воздуха,немного пыли.Видимо у Смерти что то пошло не так.Бедняга,она разочарована-даже кусок камня не всегда подчиняется ей.

 -Ладно,дорогая,всё равно когда нибудь встретимся,живи пока...

   Я просыпаюсь.Да,всё это только что было со мной,в другом мире.А сейчас я где то здесь,готовлю гренки,варю какао и  живу новым днём.


Майкл Паркс.Дождь.
Tags: поток бессознательного
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments