lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Чар-зілля укроп.

Очень люблю укроп,прямо ужас как люблю.Без него мне борщ не борщ,жаркое не жаркое,творожок люблю со сметанкой и укропом.Недавно узнала,что укроп оказывается не только вкусен и полезен для здоровья,но и борется как может со всякой чертовщиной.

Укропа не переносят ведьмы - считается, что аромат этого растения рассеивает колдовские чары и снимает с человека наведенную порчу. Отвести от дома беду поможет хлопчатобумажный или льняной мешочек с сухим укропом, спрятанный в квартире в укромном месте. Если высушенную веточку укропа раскрошить у порога, то никто не придет к вам с дурными намерениями или с завистью. А если повесить ее возле детской кроватки - она защитит ребенка от несчастий и подарит ему спокойный крепкий сон.

В средние века эта травка почиталась как афродизиак - употребление укропа в пищу возбуждает страсть и усиливает чувство любви. А если добавить половину горсти семян укропа в воду во время принятия ванны, то у вас отбоя не будет от поклонников!

Всю правду об укропе узнала при содействии stevekyiv

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments