lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ночь желаний.

 


Говорят,что сегодня примерно в 22.15 начнётся небывалый звездопад.Я уже приготовила список желаний,он весьма внушительный.Как же мне  многого желается!
   Теперь осталось самое трудное-рассортировать желания в главный список и второстепенный.Не желать же всё подряд-вдруг все падающие звёзды потратятся на всякие  ерундовые мечты.
 А после звездопада опять залезу на печку и буду ждать сбытия  мрий:)

 А вы будете загадывать желания сегодня ночью ?


 Кстати,то что произойдёт сегодня называется  метеорный дождь.А всякие невежды,вроде меня путают его с метеоритным дождём,которой представляет собой вовсе не звездопад,а камнепад.То есть метеоритопад,то есть множественное падение метеоритов вследствие разрушения крупного метеорита в процессе падения на Землю.

 Ещё раз для тупой меня:если метеорный поток(дождь) состоит из метеоров, которые сгорают в атмосфере и не достигают земли, то метеоритный дождь — состоит из метеоритов, которые выпадают на землю. Раньше не отличали первые от вторых и оба эти явления называли «огненный дождь».
Tags: думай о хорошем
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments