lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Дело Паганеля живет: Австралийские "ученые" ошиблись континентом и попали в Одессу )))

Оригинал взят у v_n_zb в Дело Паганеля живет: Австралийские "ученые" ошиблись континентом и попали в Одессу )))
.
Двое австралийских ученых, направлявшихся на международную научную конференцию в Техасе, прилетели в Украину. В Одессе они поняли, что им нужно было попасть в одноименный город в США.

 Как сообщает одесский телеканал АТВ, австралийцы отправились на Западный университетский бульвар, однако их поиски не увенчались успехом.

 В Одесском национальном университете имени Мечникова австралийцам объяснили, что они ошиблись не только адресом и страной, но даже континентом. Скорее всего, ошибку допустил австралийский клерк, который заказывал билеты, допускает телеканал.

 Одесса - город в США, расположенный в западно-центральной части штата Техас, окружной центр округа Эктор. Известен как центр нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, также в городе выступает успешная футбольная команда.

 Еще более прискорбный случай произошел в 2006 году с молодым немцем. Отправляясь к возлюбленной австралийке в Сидней, он перепутал буквы "y" и "i", заказывая билет, и попал в Сидней в США. Там при температуре воздуха на 30 градусов ниже ожидаемой он осознал свою ошибку.

===

А помните, как Мимино в Телави звонил, а попал в Тель-Авив?
Один из моих любимых эпизодов в этом замечательном фильме...


.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments