lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Жители Врадиевки разгромили райотдел милиции



Терпець урвався

http://www.segodnya.ua/criminal/ZHiteli-Vradievki-razgromili-rayotdel-milicii-445348.html

Более тысячи жителей Врадиевки (Николаевская область), где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, штурмовали местный райотдел милиции.

Договориться с митингующими пытался вначале глава Врадиевской райгосадминистрации Виталий Ростов, а затем начальник Врадиевского РОВД подполковник милиции Синицкий, передают Новости N.

Во время выступления Синицкого кто-то в толпе закричал, что только что увидел в здании райотдела Евгения Дрижака - милиционера, ареста которого требовали митингующие.

Читайте также: Тысячи жителей Врадиевки "штурмуют" райотдел милиции (видео)

Этого было достаточно, чтобы толпа кинулась на штурм. В окна милицейского здания полетели камни, яйца, раздались призывы поджечь здание.

Защищаясь, правоохранители применили баллончики со слезоточивым газом, а затем выбросили газовую шашку.

По сообщениям общественной организации "Селянский фронт", в результате столкновения два человека получили огнестрельные ранения.

Первый натиск толпы милиционерам, находившимся в здании, удалось отбить. Однако спустя полчаса вновь начался штурм. На этот раз к булыжникам добавились и бутылки с самодельной зажигательной смесью. Несколько бутылок залетело внутрь здания райотдела, однако милиционеры быстро потушили их при помощи огнетушителей.

Атаки на райотдел продолжались примерно до половины второго ночи. Около двух часов ночи из Николаева прибыл автобус с бойцами "Беркута", после чего митингующие окончательно разошлись.

После штурма в здании РОВД во Врадиевке выбиты абсолютно все окна со стороны улицы, разбиты двери, все вокруг буквально усеяно осколками стекла, камнями, кусками асфальта.

Напомним, 30 июня Врадиевский районный суд оставил в СИЗО лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко. Еще один фигурант дела – лейтенант милиции Евгений Дрижак – все еще остается на свободе: прокуратура проверяет его алиби на момент совершения преступления, камеры видеонаблюдения якобы зафиксировали, что он никуда не выходил из райотдела.

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю девушку, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали.

По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments