lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

И это правильно!

В Объединенных Арабских Эмиратах водителя и пассажира, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, приговорили к порке.

Суд эмирата Фуджейра назначил каждому из них наказание в виде 80 ударов плетьми. Водитель также выплатит 3 тыс. дирхамов (почти 820 долларов) в качестве штрафа, размер которого в несколько раз снизил апелляционный суд.

По данным местных СМИ, оба осужденные являются представителями азиатских стран и были задержаны сотрудником полиции, заметившим странно двигающийся автомобиль, который не соблюдал дорожную разметку. На суде они признались, что перед тем как сесть в машину выпили несколько бутылок спиртного.

Отметим, что в ОАЭ нетрезвое вождение наказывается лишением свободы и/или штрафом в размере не менее 20 тыс. дирхамов (5,5 тыс. долларов), начислением 24 штрафных баллов и лишением прав. При этом, штраф может быть существенно увеличен в зависимости от ущерба, причиненного правонарушителем.

отсюда

У нас пьяных водителей  пока что лупят обычные граждане,и то в случае серьёзного ДТП.Полиция всячески старается не допустить линчевания,а зря...
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments