lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Убьем вампира улыбкой)))



Поскольку сегодня День солидарности вампиров,то стоит поговорить не о сказочных кровопивцах,и даже не о комарах,клопах и блохах,а о вполне себе реальных гражданах,которые только тем и занимаются,что высасывают энергию из нас-добрых,открытых,счастливых и не очень, людей.Точнее о том,как бороться с армией энергетических вампиров.

Вампира не нужно бояться. Отнеситесь к нему с иронией и юмором – то, что вызывает смех, не может быть страшным. Этот способ великолепно «работает» против разнообразных агрессоров. Например, когда ваш разъяренный начальник, брызгая слюной и изрыгая оскорбления, стучит кулаком по столу, попробуйте не съеживаться, безуспешно пытаясь стать как можно незаметнее, а уменьшить в размерах его – представьте вопящего босса маленьким-маленьким человечком за крошечным столиком и мысленно накройте его прозрачным стаканом – звук исчез, зато какие богатые и неподражаемые мимика и жесты).
  Еще один безотказный способ из собственного опыта:представьте себе обидчика сидящим на унитазе и мучающимся запором или раздираемым поносом. Уверяю, вам больше не придется сдерживать дрожь губ, и коленок – только сдерживаться от хохота.
   Ещё,мысленно конечно,можно надеть вампиру эмалированное ведро на голову,и пусть так походит какое то время,пока вы от него линяете.На безопасном от вредителя расстоянии ведро можно снять,естественно тоже мысленно.

Отлично спасает от вампира юмор и добрая ирония. Постарайтесь отшучиваться на все грубые высказывания своего энергососущего собеседника. Юмора вампиры совершенно не понимают и сильно от этого раздражаются, а значит, теряют силы и удобный момент для нападения.

Против болтунов, нытиков, зануд и прочих прилипал хорошо помогает вдумчивая декламация «про себя» какого-нибудь любимого стихотворения, перемножение в уме трех-четырехзначных чисел – лишенный внимания и доступа к энергетическому телу вампир сам отстанет от вас и займется поисками другой, более легкой жертвы.

Никогда не задавайте вопросов болтунам, не испытывайте сочувствия к нытикам. Не впадайте в псевдогуманизм, не поощряйте энергетический вампиризм, если увидите, что нытье становится образом жизни какого-нибудь вашего знакомого. Сочувствие и жалость могут оказаться губительными и для вас, и для него.




"На нытиков-профессионалов хорошо действует немедленная контратака. Не успел еще плаксивый голос договорить свое первое противно-тоскливое слово, вывалите на своего собеседника – максимально эмоционально! – груду собственных неприятностей: «Это что, а вот у меня-то кошмар! Просто ужас какой-то! Прямо не знаю с чего начать, что делать!!!» – и далее, подключив воображение, сочините душераздирающую «мыльную» историю. Призывайте его разделить ваши чувства, сочувствовать вам, негодовать вместе с вами. Едва ли ваш привычный нытик продержится хотя бы до половины. Фраза «Это что, а вот у меня-то…» действует на таких вампиров как холодный душ, а уж к сочувствию он тем более не приучен.

Если удушающе-хнычущая подруга или друг привычно «садятся вам на ухо», произнося для затравки что-то весьма драматическое, вроде «он опять меня ударил», «она снова мне изменила» или что-то подобное, особенно если слова «снова», «опять» привычным рефреном звучат в ваших беседах, будьте тверды, решительны и деловиты. В таких ситуациях незаменимыми помощниками оказываются вопрос: «И что ты собираешься делать?», а затем энергичное одобрение возможных шагов: «Замечательно!» или «Обязательно поможет, просто не может не помочь!» Если сеанс энергонападения все же не удалось задушить в зародыше, можно прибегнуть к испытанной уловке: «Извини, мне нужно срочно позвонить N, а потом я сразу же перезвоню тебе»- и спокойно заняться своими делами. Используйте ее почаще в общении с телефонными вампирами, и они постепенно оставят вас в покое. Не угрызайтесь и не терзайтесь понапрасну, положив трубку, – ваш вампир уже набирает номер следующей жертвы.

Привычных незваных гостей нужно встречать на пороге радостным приветствием вкупе с энергичным сожалением о невозможности пообщаться, поскольку вы… очень плохо себя чувствуете, буквально через минуту убегаете и тому подобное. Тут главное – мягко, но решительно не пускать интервентов в квартиру и не испытывать от этого неловкости. Помните – в глубине души вампир наслаждается вашим неловким положением, вашей зависимостью от него. Вампир прекрасно чувствует, как он некстати, его как раз и питает конфликт между тем, что вы чувствуете, и необходимостью быть вежливым соблюдать приличия.

При общении с человеком, от которого можно ожидать энергетической интервенции, скрестите руки и ноги. Можно соединить большой и указательный палец одной руки с этими же пальцами другой, а остальные пальцы наложить друг на друга или сложить ладони для замыкания своего биоэнергетического поля. А еще можно сделать в кармане фигу – тоже неплохо помогает."


отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments