lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Кинешься-а есть!

http://censor.net.ua/n243865

Гранаты в креслах, мины и снаряды на целый взвод и 200 единиц огнестрельного каждый день — такой итог майского месячника сдачи оружия в Украине.

Как рассказали в МВД, в прошлые разы (последний месячник был осенью 2012 года) люди в основном сдавали патроны и охотничьи ружья.

В этот раз многие украинцы расстались с мощным оружием и боеприпасами. К примеру, новыми боевыми гранатами, минами и даже артиллерийскими снарядами. Всего за месяц мирные граждане сдали почти 6 тыс. стволов огнестрела (в пересчете выходило по 190 ежедневно, а в прошлом году за месяц сдали чуть больше 3 тыс.).

«У нас недавно произошел такой случай: в милицию пришла вдова прапорщика и рассказала, что, когда чистила кресло в доме, внутри нашла гранаты. Испугалась, ведь часто сидела в этом кресле, позвонила в милицию и сдала их в участок. Экспертиза подтвердила, что одна из гранат - противотанковая. Видимо, в свое время их туда зашил ее муж», - рассказала сотрудник пресс-службы житомирской милиции.

А вот в Барышевке на Киевщине местный житель сдал мин, снарядов и гранат на целый взвод из 20 человек: 75 единиц. «У нас в области граждане сдали 346 единиц оружия, в том числе и армейского, более 4 тысяч боеприпасов», - сказал спикер киевской облмилиции

Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments