lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Парализованная мать

Были когда то у меня знакомые,семейная пара,причём муж-врач.А ещё у них была парализованная мама(мама мужа).А ещё у них была собака...
 Собака эта выполняла функцию санитара,то есть когда матушка ходила по большому под себя-пёсик дочиста её вылизывал,оставалось только подмыть,смазать и поменять бельё(в начале 90-х речь о взрослых памперсах в маленьком российском городке даже не стояла)... И я их ни в коем случае не осуждаю,женщина была парализована много лет,и с помощью собаки мои знакомые хоть как то облегчали себе жизнь.
 Матушку они по честному досмотрели,и даже речь не шла о том что б избавиться(или избавить от мучений,если угодно),хотя как врач,сын вполне бы мог устроить...



Оригинал взят у fernandez_lj в Сын убил парализованную мать
175076

Такое просто в голове не укладывается. Между тем в Саратовской области 34 летний мужчина жил со своей женой в квартире матери. Из-за обширного инсульта 72-летняя женщина была парализована и не могла ходить. Сын постоянно пил и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за пару дней до убийства уже избил свою мать.

Протрезвев, он просто вошел в ее комнату и хладнокровно ударил престарелую женщину 6 раз кулаком по голове. От полученных травм та скончалась на месте. Данный случай произошел в феврале этого года, а совсем недавно дело передали в суд, где преступника будут обвинять за "Смерть по неосторожности". А двумя годами ранее в той же Саратовской области уже преподаватель вуза задушил собственную парализованную мать, когда закончилось обезболивающее. При этом он ухаживал за ней всего пару месяцев и уже сдали нервы.

Первый был алкоголиком, а вот второй же с точностью наоборот, ходил в костюме с галстуком и преподавал менеджмент. Эти случаи только доказывают, что проблема не в образовании и культурном развитии, а в том, что, когда родители пару десятков лет растят своих детей, то они им нужны. А вот стоит бывшим матерям и отцам оказаться в тяжелом жизненном положении, когда им останется жить буквально считанные годы, то от них уже предпочитают избавиться отправив в дом престарелых, выгнав на улицу из квартиры или и вовсе убив.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments