lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как из нас делают лохов.

Сегодня в банке была свидетелем следующей сцены.Пришла молодая пара и рассказала клерку такую  историю.
Три года назад они вносили последний платёж за кредит через терминал.При этом терминал не вернул им карточку.Они сразу позвонили в банк,сказали о проблеме и им ответили,что карточку заблокируют.Они решили,что всё нормально,деньги внесены,карточка заблокирована и спокойно жили 3 года,пока им не начались звонки о том,что они являются должниками банка,Звонили в 3,в 4 часа ночи.На вопрос клерку,почему в течении 3 лет ребят никто не беспокоил,тот ответил,что банк не обязан извещать о задолженности.То есть 3 года,пока капали проценты и пени-был не обязан,а теперь вдруг вспомнил.Их трёхлетней давности платёж,видимо завис,и на оставшуюся сумму набежал немаленький процент.Первоначальная сумма составляла 470 рублей.
В результате молодых людей послали разбираться в центральный офис,чем кончится непонятно.
Subscribe

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments