lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Блеать,показательно то как(

Оригинал взят у v_n_zb в Рейдеры захватили дом киевской учительницы на Печерске - милиция помогла, "уронив" женщину
.
Эпопея с захватом дома киевской учительницы подошла к логическому завершению - генерал милиции, он же народный депутат от партии регионов, он же крыша для ряда бандитских группировок получил в свое пользование участок рыночной стоимостью несколько миллионов долларов.

Увы, но партия "Свобода", повесив на доме учительницы табличку, отказалась от помощи - о захвате стало известно еще вчера, но никто из "борцов" не прибыл поддержать простую украинку. Но оно и понятно - выборы закончились, пиар бойцам уже не нужен.

Т.е. тягнибоковцы продемонстрировали - они ни в Раде ничего не могут (не считать же настоящим делом распиливание забора, который на следующий день установили заново и свободвцы его типа не замечают), ни защитить простого человека. У себя под носом, в десяти минутах ходьбы.

А бандиты из партии регионов пользуются полной безнаказанностью, а потому захватывают имущества граждан. Какое нравится - такое и захватывают.

===
Сегодня, 22 апреля, группа крепких мужчин взломала ломом замок на входной двери и заняла часть дома киевской учительницы Нины Москаленко.

Москаленко уже год подвергается давлению рейдеров, которые вынуждают ее освободить домик, стоящий в месте, где в последние годы возводит свои дворцы украинская знать.

После отказа выполнить требования захватчиков, женщина стала подвергаться уголовному преследованию под различными предлогами

Так, недавно Печерский суд Киева постановил забрать у Москаленко треть дома. Служители Фемиды обнаружили, что 82-летняя мать учительницы, на которую оформлено жилище, 40 лет назад не развелась со своим первым мужем перед тем, как выйти замуж за другого, ныне покойного, которому и принадлежала треть дома.

Судья не принял во внимание даже завещание, по которому треть домика должна была отойти Москаленко, апелляционный суд этот вердикт подтвердил, а рассмотрение кассационной жалобы затягивается.

Таким образом, рейдеры получают контроль над третью дома, где проживала 46-летняя Москаленко, ее 82-летняя мать и 17-летний несовершеннолетний сын.

Сегодня без объявления государственным исполнителем об обеспечении решения суда, без составления протокола о начале исполнительного производства, рейдеры взломали входную дверь в дом.

За событиями у домика Москаленко наблюдал автобус с бойцами милиции «Беркут», которые в происходящее не вмешивались.

.Сама Москаленко пыталась остановить захватчиков, встав на их пути перед дверью в дом, однако прибывшие вместе с рейдерами милиционеры отодвинули ее в сторону, женщина потеряла равновесие и упала, после чего мужчины, переступая через нее, двинулись дальше.

.

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments