lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Каких только чудес не случается:)






Больше кондиционеров,товарищи-хороших и разных!

469857
В Ривне 97-летня бабушка выпала из окна и зацепилась за кондиционер между третьим и четвертым этажами жилого дома.
Несчастный случай произошел утром 16 апреля.
В 9.10 вторника к дежурным оперативно-координационного центра поступило сообщение о том, что на креплениях кондиционера между третьим и четвертым этажами жилого дома головой вниз висит 97-летняя женщина, которая может упасть в любой момент.
По предварительной информации, пенсионерка решила закрыть окно и, не рассчитав своих сил, сильно перегнулась и выпала из окна, зацепившись одной ногой за кондиционер. На момент инцидента в квартире она находилась сама.
Прибывшим на место вызова бойцам Госслужбы по чрезвычайным ситуациям удалось спасти женщину. Одна группа спасателей, поднявшись по пожарной автолестнице, поддерживали бабушку снизу, чтобы она не упала, а другие поднимали старушку из окна квартиры. Женщину обвязали спасательной веревкой, осторожно освободили ногу и затащили в помещение.
Спасательная операция заняла не более 10 минут. Медики не выявили у пенсионерки никаких телесных повреждений.


http://obozrevatel.com/crime/17823-v-rivne-97-letnyaya-babushka-vyipav-iz-okna-povisla-na-konditsionere.htm
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments