lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

  • Mood:

Минипятничный дыбр.

Иду домой,вечерок сказочный.Впечатление слегка портят пока ещё голые деревья.Ну да ладно,недолго осталось до дурманящего запаха липких почек.
  Меня догоняет сосед,идём уже вместе в сторону дома,болтаем ни о чём.Надо сказать,что суседушко мой с некоторых пор пребывает в глубокой заморозке  завязке,о чём нисколько не жалеет.
Не спеша проходим  мимо нашего круглосуточного магазинчика,в народе прозванного не иначе как "Синяк" :за огромный ассортимент горячительного, в том числе  плода немыслимого креатива хозяина-аптечных "фанфуриков",ну и за соответствующий контингент покупателей.
Тут сосед мой неожиданно  признаётся:
-Ты не представляешь,каким душераздирающим криком кричит моя печень,когда я подхожу к "Синяку".Успокаивается,только когда прохожу мимо.Приходится делать крюк что бы она его, проклятого не видела,лишь бы только  не расстраивалась....
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments