lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Статья в "Друг для друга" доставила: методы "глушилок" с использованием творческих коллективов.

В Ганновер из Курска отправилась внушительная делегация, состоящая не только из руководства университета, но и из творческих коллективов. Вокальный ансамбль ЮЗГУ «Казачки» и вовсе оказался в эпицентре событий. Как пишет «Коммерсантъ», перед самым открытием ярмарки, когда ждали Владимира Путина, произошло противостояние двух хоров: стройного казачьего и нестройного сирийских беженцев, живущих в Германии.

«Казачий ансамбль ударно исполнял все то, что он так хорошо умеет... Напротив, метрах в ста, за оградой из полицейских, выступал другой хор – сирийских беженцев, – пишет «Ъ». – Казаки, видимо, решили, что их песни должны звучать, пока окончательно не умолкнут сирийцы. «Кто вы?» – спросили женщину у пульта звукоусиления. «Юго-Западный госуниверситет,— ответила Марина Сацук, художественный руководитель ансамбля «Казачки». – Давно поете? – Договорились на 40 минут, но нам говорят: «А можете еще попеть?» И вот мы уже полтора часа поем...»

http://www.dddkursk.ru/number/965/new/008593/






cp-pix-461-break-editors-are-hacks-2
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments