lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Вот она весна пришла..

Кажись сегодня первый раз солнышко пригрело по настоящему.И народ поплыл, и все какие то тормознутые-взгляд отрешённый,движения плавные,реакции замедленные.Животные тоже как то расслабились.
С котами всё ясно-март прошёл,оргии закончились,можно не суетиться.Но собаки..
 Перед входом в свой подъезд чувствую взгляд.Так со всеми бывает,не то что бы думаешь -вот,мол,на меня кто то смотрит, а сначала бессознательно оборачиваешься, потом натыкаешься..И я наткнулась на взгляд большой чёрной собаки,которая время от времени возникает у нас во дворе.Сообразив,что я на неё отреагировала,она  медленно,ооочень медленно начинает движение в мою сторону.Ну,думаю,фиг с тобой-сосиска будет твоя.При этом замечу,что в руках у меня 4 полных пакета,в одном из которых с трудом нахожу и отрываю эту самую сосиску,и задницей я держу дверь подъезда,что б не захлопнулась.А чёрная скотина даже  не думает торопиться-глупо улыбаясь,в развалочку,маякуя хвостиком, плывёт,как обкуреный тюлень-была б  голодная,так бы не ползла.
Расстояние между нами,составляющее  метров 50,сокращается еле-еле.
Пришлось швырять ей сосиску,смотреть как она лениво наблюдает за траекторией полёта.Прям всё как в замедленной съёмке,не считая летящей сосиски.Повезло тебе собачка,что коты тормознутые- в другое  время,пока ты бы расчухалась,от сосиски бы и запах простыл..
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments