lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Про Зойку.

Когда Зойка бывает влюблена -это сразу заметно всему дому.Она вылетает из подъезда на высоченных каблуках,в каких то немыслимо-воздушных крепдешинах,шлёт всем чмоки и прыгает в такси,оставляя за собой шлейф из запаха заморских-презаморских духов.А какой блеск в глазах!
Зойке в принципе всё равно,в кого быть влюблённой,главное-само состояние.
Состояние ожидания,томления,кульминации,триумфа.Но что самое смешное,она любит регулярно разрушать отношения,до основания....
Просто так,и не потому что вдруг разлюбила,или на горизонте замаячил новый кавалер.А,как она сама признаётся,начинается какой то внутренний зуд,и какой то чёртик постоянно натаскивает, трындя в ухо:"Пошли его подальше,пошли,пошли,пошли...".
И Зойка посылает....,и тут же начинает страдать.И от её рыданий  сотрясается весь дом,сбегаются многочисленные подружки-утешалки,гремит тоскливая музыка...
Впрочем,это длится недолго,каких нибудь полдня,или полночи...
И спустя какое то время равно так же,как и бывало много раз-всё те же каблучки,всё тот же крепдешинчик или шубка(в зависимости от сезона),духи,чмоки и чёртики в глазах!
Счастья тебе,Зойка:)
Tags: поток бессознательного
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments