lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Все п....сы,а мы д'Артаньян:пост для тех кто в лодке.

"ПР будет принимать законы вне парламента: "Мы трансформируемся в заседание ВР"-это я  про срочный переезд на Банковую
http://censor.net.ua/n237926

"Да, мы учитывали и учитываем мнение всех депутатов, которые находятся в сессионном зале, но решение принимают депутаты, которые объединились в большинство, если у них есть это большинство. И они принимают законодательные акты, так есть в любой стране", - Ефремов(ПР)


"Мы можем при отработке в комитетах определенного количества законодательных актов, мы можем собираться большинством, и если не хотят принимать участие представители оппозиции в работе, можем приглашать всех депутатов желающих устраивать соответствующую дискуссию. И регламент нам не запрещает, приняв соответствующее решение, проводить сессионные заседание и принимать законы, - добавил он.

Тягнибок("Свобода") же напомнил, что собрания депутатов могут проходить только по адресу Грушевского 5: "Не исключаю, что они могут собраться на каком-то тайном собрании и переименовать Грушевского в Банковую и поменять таблички с номерами"

Для россиян объясняю,что депутаты от ПР решили переехать заседать с Грушевского на Банковую и принимать всё что им захочется,или то,что им спустят с самого верху,вплоть до самых жёстких мер.Это всё равно,что б депутаты от ЕР  переехали в Кремль и послали оппозицию куда подальше,хотя им переезжать никуда не надо.

Вобщем,не смешно.Смеяться надо было переставать,когда посадили Юлю.Хотя девушка и не ангел,но судьи то кто?А теперь уж точно не смешно.На Украине что то зреет,и очень нехорошее.

Кстати,на заседание на Банковой членов оппозиционных фракций не пускают.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments