lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Про "белый седан" и двух обалдуев.

Трагикомических историй,связанных с так называемым "употреблением" у каждого наберётся не две и не три.Хочется обычно вспоминать что нибудь забавное,хотя смотря с какой стороны на эти забавы глянуть.Ну ладно,без лирических отступлений.
 Прожив с мужем вместе года эдак 4 мне стало понятно то,что со своими холостяцкими привычками он расставаться не собирается.Особенно это было всегда заметно летом,когда жара,море пива,ночные дискотеки под открытым небом и много чего,наверное, ещё.
 Как то невыносимо душным вечерком,а пожалуй что уже и ночью, не то жду его,не то уже не жду.К тому времени я уже не очень переживала его отсуствие,поскольку понимала,что если он так сказать задерживается,то ему где то хорошо.Так почему же мне должно быть плохо?
 Так вот,около часа ночи ключ в замке поворачивается,и как то так старательно держась друг за друга в дом заходят муж и его друг Генка.Бухие,понятное дело,в жопу.
-Масик,-чуть не плачет муж,-ты только не ругайся-у нас беда!
 Ну да,ну да...
-Какая?-спрашиваю.
-У нас машину угнали...,-Генка уже  почти рыдает.

А дело было так:эти оба два, попив пивка надумали посетить ночную дискотеку в Приднепровском парке.Машину,понятное дело кинули на ул.Перекопской.Вволю наплясавшись,и естественно ещё больше поднажравшись,решили,что пора и по домам.
 Пошли к машине,а её то и нет.Надо сказать,что машина та называлась Москвич-2141,белого цвета.Возле парка машин стояло много,целый час мальчики пытались отыскать свою,но не нашли.
-Стоял какой то белый седан(это надо запомнить),но точно не наш,-говорят.


Врать не буду,по телефону они об угоне в милицию заявили,или лично в отдел в таком состоянии припёрлись-не помню.Но тем не менее тачку объявили в розыск.
А машина-то была их друга,Олега.Генка на ней по доверенности ездил.
Ну что делать,надо звонить хозяину.А Олежка,скорее всего тоже бухой,начал ржать:
-Супер мужики!Мне эта консерва самому уже надоела.Будет повод новую купить!

Ладно, делать нечего,налила мужикам по рюмочке и отправила спать.Хотя Генка жил рядом,но точно бы не дошёл до дома.

Дальше:
5.30 утра,звонок в дверь.После такой ночки я слегка матюкаясь ползу к двери,открываю.Баатюшки-светы,Генкины пожилые родители на пороге.
 -Оль,Генка случайно не у вас?
-У нас,-отвечаю,-что то случилось?
-Понимаешь,нам только что из ГАИ звонили,сказали что его машина на Перекопской стоит,а у них заявление,что её угнали.Мы так испугались,даже  не знали что и думать.

Мне как то сразу вспомнились слова про "единственный белый седан,но не наш".Не узнали,выходит,они свою машину,а сигнализации на ней не было.

ЗЫ:Счас уточнила,оказывается они очень хотели пойти в отдел,но по дороге свалили какой то забор и упали в траншею.Когда они из неё выбрались,то решили,что лучше пожалуй заявить об угоне по телефону:)


Tags: поток бессознательного
Subscribe
promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments