lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как бы не расплакаться от счастья.....

К нам, говорят,должен был приехать ДАМ.И по поводу-вспомнила его прошлый приезд,летом того какого то года,когда он был президентом.


Ну вот,иду я вся такая разтакая в белых шортиках с пляжа под Кировским мостом,ну вы знаете.И понимаю,что что-то не так.Какие то дядьки в гражданке,но явно не работники пляжа и не отдыхающие.Гаишные машины на развязке.Тут ещё и два лица смуглой национальности идут мне на встречу.И один из них говорит:"Та бал я его ...".А другой,с ужасом глядя на меня(в принципе,я на гэбэшника слегка похожа) отвечает:"Ты что,как ты можешь про нашего товарища президента так говорить!".
До меня наконец то доходит.Нет что б дуре вернуться на пляж,но мне ж интересно.Перехожу абсолютно пустынную ул.Дубровинского и прусь к трамвайной остановке.И понимаю,что я сейчас под прицелом кучи снайперов.Шаг вправо,шаг влево-расстрел.Ещё и сумка пляжная ааагромная,чем не бомба...На полусогнутых доползаю до трамвайной остановки под навесом,куда меня буквально впихивает какой то мент.А там уже куча таких же ошалевших.И вот,свершилось-мимо нас движется кортеж из бронированных машин.Народ улыбается и машет,бабушки плачут.Всё закончилось.
И о чудо-не прошло и 10 минут как подъехал мой трамвайчик.
Tags: дыбр, новини вид Шандоровича, смешочки
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments