lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Не всё так просто в Британском королевстве.

Всеобщая любимица Кейт Мидлтон решила провести  подданых королевства в день когда вся Британия праздновала традиционный английский праздник – День святого Патрика. По обычаю, одна из женщин королевской семьи должна вручить веточки трилистника офицерам и гвардейцам Ирландского королевского полка. Это вековая традиция, которая корнями уходит во времена королевы Александры, жены короля Эдуарда VII.
   Вот уже второй год подряд эта почетная миссия возложена на супругу наследника престола принца Уильяма. Ей явно не хотелось что бы обыватели судачили об её округлившемя животике,и она отвлекла внимание на своё пальто.Оказалось,что в точно таком же она появлялась на вручении трилистников и в прошлом году.Модные критики тут же принялись судачить о том,что у Кейт одно пальто на все случаи жизни.А её беременность отошла на второй план.





Кейт к пальто надела еще и туфли на высоченных каблуках, оступилась и застряла каблуком в решетке слива. Принц, конечно, подхватил ее, однако женщине пришлось на глазах у всей армии вытягивать каблук из щели.


Надо сказать, что Кейт быстро справилась со смущением, и одарила всех гвардейцев букетиками, и даже подарила трилистник новому талисману полка – 7-месячному ирландскому волкодаву по кличке Домнол.






Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments