lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Они жили долго и умерли в один день

Оригинал взят у uborshizzza в Они жили долго и умерли в один день
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)


http://www.natiwa.ru/photo/animal/zoo_mos/3.jpg
В московском зоопарке умерли волки. Как выяснилось, их звали Неждан и Дымка. Они прожили вместе 17 лет! Для волков это гигантский срок, так как в природе они редко доживают до 8-и лет.
Неждана привезли в 1994-ом году люди, которые подобрали его в тамбовском лесу, приняв за щенка, а Дымка появилась в питомнике 2 года спустя. Т.е. Неждану было больше 19 лет!
Дымка давно болела, отказывалась от пищи, Неждан переживал, подкладывал ей кусочки. Но от старости лекарства пока нет. Скончались они почти одновременно.

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments