lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Во девка даёт!Кино и немцы)))))

Хотя я ни на минуту не верю что всё так просто.Вот взяла и сбежала деушка просто так.Бабок за её освобождение украинцы естественно не платили,но то что там какая то спец. операция была-верю легко.
Кино можно снимать супергеройское,ещё и Оскара получит какая нибудь Коппола.



Оригинал взят у rt_russian в Анхар Кочнева сбежала из сирийского плена
Журналистка Анхар Кочнева сбежала из застенков сирийских боевиков и находится в безопасности. Об этом RT сообщил муж журналистки.

29a476f72b689379afc8cd6bcd62b36268455ba5
Facebook

Анхар Кочнева жива и здорова, сообщил ее муж. Сейчас журналистка находится на пути в Дамаск

Журналистка Кочнева, живущая и работающая в Сирии, перестала выходить на связь с коллегами и близкими в октябре 2012 года.. В начале ноября в интернете появилось видеообращение журналистки, где она объяснила, что ее похитили сирийские повстанцы и сейчас она находится в городе Хомс. В ноябре 2012 года похитители сообщили о намерении казнить журналистку, если за нее не внесут выкуп в размере $50 млн.

Кочнева сотрудничала с целым рядом российских и украинских изданий и телеканалов, в том числе с RT, и предоставляла материалы о Сирии. Она также активно выступала в поддержку режима Башара Асада, критически отзывалась о действиях повстанцев и часто получала угрозы в свой адрес.

В конце декабря 2012 года боевики сообщили, что откладывают казнь Анхар Кочневой. Они ожидали, что Украина выполнит их требования. Об этом говорится в заявлении командира группировки повстанцев Абу Джандаля, которое цитирует украинская Телевизионная служба новостей (ТСН). Однако о выполнении требований боевиков не сообщалось.

В прессе периодически появлялись слухи о гибели Кочневой, однако они не подтверждались.

Оригинал статьи

Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment