lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Дважды на те же грабли —деушку дважды обворовали одни и те же преступники

http://www.46tv.ru/line/kursk/014554/

Осенью прошлого года у некой дамы из г. Щигры Курской области украли банковскую карту, которую хозяйка хранила вместе с ПИН-кодом. С карты сняли 8,5 тыс. рублей. Злоумышленников поймали, дело попало в суд.

Накануне итогового заседания, в конце февраля 2013-го, обвиняемый по совету адвоката решил возместить причинённый ущерб. Он встретился с потерпевшей в квартире знакомых, где они решили отметить примирение. Отметили настолько успешно, что дама, перебрав лишнего, заснула. А ее знакомые успешно этим воспользовались. Вновь забрав её карту, они сняли в банкомате 10000 рублей, после чего удалили сообщение об этом с мобильного телефона пострадавшей.(!!!!!!!)

Затем похитители распоясались окончательно и сняли со счета все оставшиеся деньги — 25 тысяч рублей.

Как выяснилось, жизнь ничему не научила жительницу Щигров. Даже после первой кражи она продолжала хранить свою банковскую карту в конверте с ПИН-кодом.


Tags: новини вид Шандоровича, смешочки
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments