lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Спасение утопающих...

Есть такая относительно новая зона боевых действий  -война против детей.Я об армии нелюдей,которых периодически выпускают небольшими порциями прямо из ада.Каждый день,открывая новостную ленту практические любого интернет издания читаешь фронтовую сводку о гибели всё новых и новых детей.О том,что пережили эти дети перед смертью-страшно даже подумать.
 Как бороться,что делать что бы это не повторялось изо дня в день.Наверное спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Если вы видите,что одноклассник вашего ребёнка по какой то причине самостоятельно идёт домой-проводите его до самой квартиры.Если занятия в секциях,кружках заканчиваются вечером,а кто то не может забрать своего ребёнка и он вынужден добираться самостоятельно-позаботьтесь о совместной доставке,развозке детей до дома. Не надо надеяться на авось-мол это случается с кем то,где то.Где и когда вылезет очередная тварь-никто не знает.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments