lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Про меня и про людей.

П*здеть можно сколько угодно-Россия такая, Россия сякая.Но живу здесь уже 11 лет.Всякое бывало,но почему то всегда находила общий язык с очень разными людьми,с очень разными...То, что наверху в принципе особенно с обычными людьми не связано.Принимаются какие то законы,пишутся какие то указы...Но в реальной жизни есть реальные люди,конкретные ситуации.И никто не смотрит на законы-смотрят тебе в глаза.Есть много людей,серьёзных, богатых и не очень,при погонах и при отбытых сроках, людей....Я знаю,знаю точно,что не бывает плохих,бывают нестандартные ситуации из которых всегда есть выход.Надо просто говорить,смотреть в глаза.
Никто и никогда не сможет мне бросить в лицо-заплатила.У меня принцип такой странный есть-никогда и ни кому,ни каких взяток.

И  накопился большой список хороших людей,но они наверное обиделись если бы я их всех публично перечислила...
Хотя часть из хороших человеков у меня в профайле,в друзьях:)
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments