lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Про хотелки.

   Захотелось мне внезапно что то изменить по жизни-сесть в любой поезд,выйти на неведомой станции.Или перекрасить в красный цвет потолок.Или сбрить брови.Или устроить мировую революцию,или не подписать очередную резолюцию.Или,или.....
     И что думаете-даже изменить причёску смелости не хватило.Смелости хватило ровно на то,что б изменить адрес   эл.почты для ЖЖ(теперь для жжешки есть свой box).Только потому что старинный приятель зарегил меня на Топфейсе.С тех пор "женихи" одолевают мою почту на мыле,а мне недосуг на них реагировать.Я люблю одиночество,своё нерушимое и свободное пространство.А троллить кого то мне как бэ воспитание не позволяет,хотя иногда очень хочется.




its_more_than_just_a_photo_part_20_JOl1w_640_13
Tags: настроение, смешочки
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments