lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Пить или не пить-вот в чём прикол

   Вчерась у народа был очередной повод выпить-День рождения водки,сэнкс Менделееву.Сегодня пятница-опять повод.Водку терпеть не могу.В малых количествах она может и полезна,но кто ж пьёт в малых то.Хотя в некоторых ситуациях она бывает в самый раз.И не зря ж говорят-пить горькую.И под горькой подразумевают вовсе не вкус водки,а вечную неизбывную горечь жизни русского человека.
   А теперь о весёлом ну или почти весёлом.Есть у меня приятель,забавный такой мужчинка .Пить ему нельзя категорически и бесповоротно по многим причинам.Для него главная причина-это его здоровье.А для меня причина в том,что приятель если выпьет-дурак дураком становится.Хотя он думает совсем наоборот-он де и остроумием блещет и кавалер галантный.
   Намедни заваливает он к нам в гости как всегда без предупреждения и сразу несётся в кухню.Слышу вопрошающий вопль:"Где в этом доме штопор?".Сперва у меня в зобу дыханье спёрло от предчувствия ужасного,но быстро пришла в себя и завопила тоже:"Какого тебе штопор понадобился,совсем охренел,потом скорая откачивать будет?".Но чувствую-что то не то,бо Валерка мой медленно сползает по стенке.Наконец то я поднимаю задницу и ползу в кухню посмотреть-что собственно происходит.Оказывается
милый друг притащил кокос, и штопор понадобился ему что б дырочки проделать в орехе и молочком полакомиться.Троллить он меня  и не собирался,даже обиделся и в отместку назвал меня зрелой(спасибо что не старой) алкоголичкой у которой все мысли только об одном.Теперь уже я обиделась...

morning_picdump_296_640_02
Tags: дыбр, настроение, смешочки
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments