lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Креативная херсонская реклама.

  Только ленивый не отписался про Депардье.Но писать-это одно,а использовать ситуацию с целью продвижения своего бренда-это ж совсем другое тело в дело дело.Вот вам- херсонский депутат и одновременно хозяин производства вин под маркой "Курень" рассказал,как  якобы он с дедом Жераром дегустируют вина в херсонских винных подвалах.


945718 (450x300, 63Kb)

Шо газеты пишут:

Фото с известным французским актером Жераром Депардье, опубликованное в социальной сети Facebook депутатом Херсонского городского совета Николаем Халупенко, является коллажем,пишет Укринформ.
Как сообщается, депутат опубликовал фото с подписью: "С Жераром Депардье в винном подвале".
После публикации фото местные СМИ писали о том, что якобы Жерар Депардье знаком с продукцией винодельни "Курень", владельцем которой является Халупенко, и высоко оценил вино херсонского производства.
Как выяснили в Укринформе, использованное в коллаже фото французского актера – довольно старое фото агентства Reuters. На оригинальном снимке Депардье изображен в одиночестве.
Напомним, французский актер совмещает актерскую деятельность с предпринимательством. Он является известным ресторатором и виноделом.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо моим друзьям за поздравления! 56 это такое 56:) Самое загадочное,что в ФБ человек вдруг откликнулся,я думала,что он пропал. .

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments