lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Хулиганствующие Санты и Деды Морозы

Санта-Клауса арестовали на глазах у туристов


В Техасе полицейские арестовали Санта-Клауса на глазах у потрясенных туристов и расстроенных детей - за то, что рисовал мелками поздравления на вымостке возле Капитолия в Остине. На Санту даже надели наручники, а когда полиция увела "нарушителя порядка", возле Капитолия появился рождественский эльф, который продолжил дело начальника и написал мелом: "Свободу Санте!". Полицейские отреагировали оперативно и арестовали эльфа тоже. Теперь им грозит не только штраф за мелкое хулиганство, но и более серьезная кара за сопротивление полиции.

В Висконсине полицейские арестовали пьяного Санту за рулем. Может быть, подвыпившего развозчика подарков и не тронули бы ради грядущих праздников, но он умудрился врезаться прямо в офис шерифа. А в Австралии еще один Санта-Клаус взломал сейф в магазине и унес в традиционном красном мешке все ценные вещи. Похитителя полиция пока не нашла.

А Российские Деды Морозы хулиганят в традиционно-русском стиле. Дед Мороз, специально прибывший из Великого Устюга в Ульяновск приветствовал туристов и жителей города, собравшихся на площади Ленина: "Здравствуйте, Тольятти!". Перепутавшего города кудесника простили бы, да вот только от него откровенно попахивало "праздничным настроением" и по речи можно было определить, что "старик" заложил за воротник. Скандал замять удалось, но осадочек остался неприятный. А его собрата в северной столице дети на пронизывающе ветру ждали два часа. Сколько из них теперь будут встречать Новый год у елки с термометром, покажет статистика местных поликлиник. А ведь праздник еще впереди, и основные сюрпризы от Санта-Клаусов и их братьев - тоже.


its_more_than_just_a_photo_part_15_640_39
Tags: смешочки
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments