lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Сон в зимнюю ночь.

   Вроде как наступил канун конца.А мне вот сон приснился,будто война началась.Мы мечемся то в машине,то в каком то автобусе.Кругом стреляют,все прячутся в каких то оврагах.А в центре города нарядная молодёжь штурмует ночные клубы.И что меня больше всего волнует-у меня на заднице штаны порвались.И дыра всё больше и больше.И надо бы переодеться,но никак машину нашу,где все шмотки лежат, найти не могу.
   Потом картинка меняется.Война вроде как закончилась.Кто кого победил,и кто с кем воевал-непонятно.На сцену выходит ВВП.Он присаживается к моему рабочему столу и начинает что то ласково с нежной улыбкой говорить.Меня это злит,мне работать надо,.я пытаюсь незаметно включить комп,но невесть откуда взявшаяся мама толкает меня ногой под столом,мол невежливо это.
   Спасает белобрысый длинноволосый мужик похожий на Халка Хогана,как выяснилось-германский канцлер.ВВП радостно бросается к нему с воплем:"Это ты,гад,вчера написал на своей странице,что 85% нашего флота можно списывать в утиль?"...
 Всё,занавес,звонит будильник.

Мдя,всё таки во сне жизнь более интересна и содержательна:)

Ну, и празднуем сегодня КС.А может и не празднуем.Глянем,какое настроение к вечеру будет
:)

a_glance_in_the_past_of_netherlands_through_these_incredible_old_pictures_part_2_640_104
Tags: настроение
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments