lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Scouts and Guns.

    Нашла случайно в сети эту фотографию,опубликованную автором на своём сайте 13 декабря этого года.С весьма красноречивой подписью.
I don't know about the summer camp you went to, but mine definitely did not have a 50 Cal BMG at the shooting range, although I think it is a great idea. Nothing would rejuvenate interest in Scouting like some automatic weapons at the shooting range!

This picture was taken in 1941, and was at an Army exhibition of some of their latest military hardware.
 
http://old-photos.blogspot.ru/2012/12/scouts-and-guns.html

  То есть,если кому лень переводить, автор считает хорошей идеей такие развлечения с автоматическим оружием для того,что б возродить движение скаутов.Опять таки обращаю внимание-запись от 13 декабря.
     А 14 декабря какой то несостоявшийся скаут расстрелял 26 человек.
  Можно возразить,что мол наших в школах на уроках ОБЖ во всю разбирают и  собирают АК.Каюсь-сама была в школе  неравнодушна к этой забаве.Да и в тире пострелять-милое дело.
  Только вот похоже,что в любом деле нужен "строгий контроль и учёт", в том числе и психов.Даже в такой "демократической" стране как США.А уж тем более в нашей.А заоодно контроль и учёт взяточников,выдающих всевозможные справки  для получения разрешения на владение оружием направо и налево



machine-gun
Subscribe

  • С чистого листа,ну,или почти с чистого.

    Не стоит жалеть о том,чего у вас никогда не было. И жалеть о том что вы потеряли тоже не стоит.Просто представьте себе,что этого тоже не…

  • Фотки зацепили.

    Фиг знает,что это значит,но что то значит. фото Jacob Sutton

  • В чём ценность,брат...

    Ценность этой скульптуры исключительно в оригинальности.С чем ассоциируется?Понятия не имею,хотя имею,но не скажу,ибо мои ассоциации не отличаются…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments