lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Договор со смертью(прочитала у Игоря Вагина).



Договор со смертью-это комплекс обязательств,которые берёт на себя человек,иногда сам того не осознавая.Нарушение такого договора ведёт к смерти.Например,ради продолжения своей жизни человек должен заботиться о своих родителях,не злоупотреблять женским(мужским) вниманием,наконец,не воровать.Нарушение этих обязательств ведёт человека к смерти.
Многие женщины ставят перед собой одну цель-"поднять на ноги своих детей",и,добившись этого,потеряв цель быстро умирают,порой не от самых тяжёлых заболеваний.Но бывают и другие случаи:люди с тяжелейшими заболеваниями живут и живут.Нередко их держит ясная и определённая цель в жизни:творчество,интересная работа,забота о близких,что-то ещё.
Хирурги знают,как важно эмоциональное состояние больного перед трудной операцией.Если человек уклоняется от операции,не верит в её успех,не верит в себя-жди осложнений или летального исхода.Но если больной говорит себе-"Я двужильный,я выживу.У меня в роду все доживали до ста лет-и я доживу.",то даже при самых сложных операциях шансы на успех резко повышаются.
Помните:сдаваться никогда не поздно!
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments