lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

"Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!"Жванецкий

"Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе, Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Федор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика."

   Свечей в городе днём с огнём не сыщешь.Так по крайней мере говорят те,кто пытался купить их в последние дни.Сама не проверяла,но я почему то привыкла людям верить.
    Нет,конечно автомобильные,вагинальные и ректальные свечки ещё в продаже имеются.Нету только восковых,парафиновых,короче тех,что огнём горят.Кстати интересно,а в церквях то свечки остались?  
    Подозреваю,что во всём виноваты современные Востриковы,а вовсе не ископаемые майя.Нынешние отцы Фёдоры запустили дезу про тибетского монаха с его байками о кромешной темени и теперь дружно ржут,подсчитывая свой прибыток.
    Вот ещё что,рукопись ранней сказки Андерсена всплыла-так в ней опять про свечу.Мол пока её не  зажали зажгли,не поняла она своё предназначение.К чему бы это?
Tags: смешочки
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments