lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

О сколько нам открытий чудных....

Благодаря тому,что недружественный нам сенат принял "Акт Магнитского", россияне выучили новое слово 

рактопамин.

Хотя, до определённого момента, одному человеку,которому периодически на разных уровнях советуют посетить психиатра,было по фигу-есть рактопамин в импортном мясе,нет его там...Похоже,что с каждым новым демаршем опять таки недружественного нам сената мы будем вновь и вновь узнавать об очередном отравляющем веществе в товарах из-за океана:)
Tags: новини вид Шандоровича, смешочки
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments