lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как служится в украинской армии.

   Украинской армии исполнился 21 год. Солдаты говорят, что дедовщины стало намного меньше, но жалуются, что вместо учений на полигонах метут дворы в своих частях и делают там ремонты.. "Я за 8 месяцев всего один раз стрелял, а в остальном все нормально. Кстати, над новичками не издеваемся, потому что можно нажить проблем из-за любой царапины", - рассказал один из солдат-срочников
     Антон, который служит в Киеве. "А, мы наоборот, когда были в учебке, то навыков получили много, скучать не приходилось. Я служу разведчиком, по легенде должны проходить незамеченными перед противником и в лесу, и на открытой территории, например, в поле", — сказал нам солдат-срочник Виктор Зволинский.
   Запорожский дембель Владислав говорит, что в их части "деды" заставляли новичков и на "поезде" катать, и сигареты разрисовывать, но теперь не бьют.
   "Дембельский поезд", который был в советской армии, наши "деды" усовершенствовали. Новичок должен раскачивать кровать, имитируя, что дембель едет домой, второй должен ему принести чай, будто он проводник, а третий - дать "деду" сигарету с надписью "Любимому дедушке", - сказал Владислав.
   Как признались другие дембеля, солдаты воздушных войск любят пошутить над новичками, поднимая рано утром спинку их кровати и крича: "Взлет разрешаю!", спящий при этом съезжает с кровати и разводит руками, словно это крылья самолета.
    В Минобороны рапортуют, что той дедовщины, которая была в армии раньше, уже нет, потому что на службу отбирают не только самых здоровых, но и психически устойчивых.
     Впрочем, как рассказал командир одной из частей Киевской области, и среди призванных попадаются "уникумы". "Был у меня такой солдат, который толком не знал таблицы умножения. Но, когда я его попросил показать на карте, где находится Африка, то не думал, что он будет ее долго искать где-то возле Франции и Англии. И смех, и грех", - рассказал командир воинской части в Киевской области.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/vmesto-izdevatelstv-armeyskie-dedy-zastavlyayut-salag-rabotat-provodnikami.html
Subscribe

  • Как я чужую кошку чуть не украла.

    Со мной странная история произошла.Мыла окно,мыла-мыла,закрыла. Спустя минут тридцать слышу,кошка во дворе орёт,меня потом прошибло, неужели моя таки…

  • Кот-вредитель.

    Фото из инета. Забравшийся в трансформатор кот оставил без света 830 курян Утром 3 марта во Льгове Курской области приключилось ЧП - здесь…

  • (no subject)

    Есть такие змеи,змеи-приживалки.Они живут в совиных гнёздах-семьях.Совы их туда специально притаскивают,что б маленькие змеюки поедали насекомых и их…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments