lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Случилось страшное...

Тут у меня с одной приятельницей случился карьерный рост.Повысили в должности и у неё  в подчинении оказался не один десяток сотрудников. Произошла странная,а может закономерная штука.Выглядит это примерно так.как будто утром,уходя на работу вы оставили дома милого спаниеля,а вечером вас встретил злобный бультерьер.

 Дамочка разучилась разговаривать и перешла исключительно на лай.Пыталась ей намекнуть,что ты,мол.перегибаешь палку.тебе и так далеко не все готовы простить повышение.Но она почему то считает,что если народ не держать в чёрном теле-на голову сядет моментально.Не понимает человек,что дисциплина и ответственность-это хорошо.Только добиваться этого хамством и унижениями никуда не годится.Ведь если начальство решит вернуть подругу на исходную позицию-народец вдоволь поглумится над поверженным.






Круговорот еды в природе:змея заглатывает крысу,а муха кусает змею.

picture_of_the_day_640_01 (640x436, 68Kb)

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments