lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

"М...заев"из психушки.

   В Курской психиатрической больнице в поселке Искра подрались два пациента с диагнозом «шизофрения».
Драка произошла примерно в 9 часов утра в большой палате, где находилось более десятка человек. Санитары вовремя не заметили, как два пациента, 37 и 59 лет, серьезно повздорили друг с другом. Более молодой и рослый мужчина дважды ударил соперника кулаком по голове. Тот упал. Смерть наступила настолько быстро, что подоспевшие медики не все сразу разобрались в случившемся.

   Следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела Юрий ИВАНЫКИН утверждает, что, по предварительным данным, смерть пострадавшего наступила не от ударов, а в результате сердечного приступа. Драка послужила лишь «детонатором» для приступа. Сейчас по данному факту проводится проверка. Ее проводит крайне сложно ибо не вполне адекватные свидетели дают противоречивые показания.



С посёлком "Искра"(где расположена психбольница,в простонародье называемая Сапогово) связана смешная история.
Одна моя приятельница(назовём её Лена) как то не на шутку загрипповала.Но не помню уж зачем,а ей срочно надо было попасть в эту самую Искру по каким то там делам.И вот,с температурой,вся в соплях и слезах садится она в автобус.Отрешённо и почти бессознательно глядит в окно и думает о своей несчастной доле.Откуда то издалека раздаётся грозный голос:
-Обилечиваться будем?-это кондукторша
-У меня проездной,-отвечает Лена.
-Ну так предъявите,-в голосе слышится раздражение.
Леночка в полной прострации,всё так же глядя в окно,шарит рукой в сумке,достаёт носовой платок и протягивает ошалевшей кондукторше.
Пауза.Немая сцена
Кондукторша,задумчиво глядя на Лену спрашивает:

-Девушка,а вы далеко едете?
-В Искру,-печально отвечает Лена.
-Нуу,тогда понятно,-с сочувствием сказала кондукторша и пошла обилечивать других пассажиров.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments