lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Странный юмор голландцев.

271112_162122_88460_2

Еврейская община Нидерландов возмущена появлением в телеэфире эпизода сатирической передачи, в котором высмеивается недавняя пресс-конференция премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и госсекретаря США Хиллари Клинтон. Эту пародию также осудила Антидиффамационная лига.

Авторы сатиры озвучили выступление Нетаниягу таким образом, чтобы получилось, будто он гордо рассказывает, как войска Израиля уничтожают мирных жителей сектора Газа, особенно детей.

“Одна из вещей, которые мы пытаемся сделать, это увеличить количество жертв среди гражданского населения”, - говорит мужской голос за кадром.

Главный раввин Нидерландов Яаков Якобс  раскритиковал видео и заявил, что демонстрация этой передачи столь широкой аудитории является еще одним доказательством того, что негативная информация привлекает внимание общественности сильнее, чем хорошие новости.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments