lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

КОТ, КОТОРЫЙ СПАС ЖИЗНЬ СВОЕГО ХОЗЯИНА-НАРКОМАНА, СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ ГОЛЛИВУДА

794650 (450x300, 49Kb)

   Книга, рассказывающая о коте, который спас жизнь своего хозяина-наркомана, стала настоящим хитом: она была продана в более 250.000 экземплярах и переведена на 18 различных языков мира.
    33-летний уличный музыкант , страдающий наркоманией, Джеймс Бовен со своим котом Бобом выступал в лондонском парке Ковент-Гарден, чтобы заработать себе на жизнь. В конце каждой песни музыкант говорил: "Боб, дай пять", после чего кот протягивал хозяину свою лапу, а толпа, собравшаяся вокруг артистов, ликовала.
   Благодаря выступлениям с котом, Джеймс, живший предыдущие три года на улице, пока город не выделил ему маленькую квартирку, начал зарабатывать намного больше и уже получил шанс исправить свою жизнь.
   Боб стал настоящей звездой: у него есть свой аккаунт на Твиттере (с 12.000 последователей) и собственная страница Facebook.
Джеймс написал книгу о своем коте, которая помогла ему заработать около £ 30,000. На данный момент парень ведет переговоры с голливудскими агентами о том, чтобы на основе книги был снят фильм.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments