lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Лытдыбрик.

   Ежели кто соскучился-спешу сообщить,что я жива и здорова.Случились какие то истории,не самые плохие.Не считая того,что сегодня в маркете случайно спёрла пакет молока.
   Вообще то смешно получилось.Началось вот с чего.
  Самый вкусный в мире хлеб я обычно покупаю в булочной напротив супермаркета Ну и я,вся в своих мыслях попёрлась в торговый зал маркета вместе с этим хлебом в пакете.Уловив торжествующий взгляд охранника,я поняла,что попала.Забив тележку продуктами,я двинулась к кассе и спокойно объяснила ситуацию.Мол,если что не так-пошли в булочную,продавцы меня там как облупленную знают.Видимо,кассирша и контролёр решили,что со мной связываться-себе дороже,отпустили  с миром.
 Но.Приехав домой-стала разбирать пакеты и закидывать продукты в холодильник.Поставила кефир в кувшинчик.Разгребаю покупки дальше-опять аналогичный пакет как бы с кефиром.Думаю-не то склероз,не то маразм.Ныряю в холодильник-кувшинчик с кефиром стоит(у меня есть специальный,в который а ставлю пакеты со всякой разной молочкой ).
  Не буду утомлять-суть в том,что видимо будучи в растрёпанных чувчтвах от коллизии с пронесённым в зал хлебом,на кассе я прихватила пакет с молоком покупательницы,которая платила прямо за мной в кассе(на самам деле торговая марка одна,и что молоко,что кефир -упаковка аналогичная).Самое смешное в том,что я никогда не покупаю молоко в магазине.Предпочитаю деревенское.И что теперь делать с этим магазинским молоком?


  Из семейного:старшенький(Андрюха, если кто помнит) перебрался в Киев,кажется всерьёз и надолго.Помогли хорошие люди.
   Киев,он такой:стоит  один раз попасть-никакими пинками не выгонишь)
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments