lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану!

   Я боюсь невротиков,шизофреников и психопатов.Ещё больше я боюсь абсолютно нормальных людей.

"У меня сохранились о нем лишь добрые воспоминания, кроме, конечно, тех нескольких месяцев, когда (после того как во время одной из многочисленных осад Драконгора ему угодил в голову каменный снаряд из катапульты) он возомнил себя шкафом, полным запыленными очками. Тогда я страшился, что он никогда больше не вернется к нам из мира галлюцинаций, но вскоре он оправился – после нового тяжелого удара по голове. "
Вальтер Моэрс
Город Мечтающих Книг


   А что хранится в вашем шкафу?)

З.Ы.Мне сегодня приснился доберман невероятной красоты.Говорят,что большие собаки снятся к друзьям.Это правда.Сегодня судьба подарила мне знакомство с двумя потрясающими людьми.
Subscribe

  • ...и шапочки из фольги.

    В с. Куликово, Костромского уезда,с марта начала работать электрическая станция. Начиная с осени 1920 года, электрическое освещение проведено во…

  • Мир,труд,май.

    Об отношении к человеку труда-от чего ушли к тому и вернулись. Из газеты "Боевая правда",май,1920 г.

  • Народ для разврата собрался.

    Процесс милиционеров. В конце прошлого года была произведена проверка 22-го участка милиции. На месте отсутствовал начальник милиции Иванов,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments