lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Делюсь хорошим.

       Серёжа Нагорный,он же holy_mozart
  занимается сейчас каналом Шоу Долгоносиков на youtube.Это потрясающе милая юмористическая программа,которую мы всей семьёй с удовольствием смотрели более 10-ти лет назад.Вы не найдёте в ней ни юмора ниже пояса,ни политических анекдотов.Кстати, мой тег "новини вид Шандаровича"слямзен с одного из сюжетов этой программы.
   Впреди-холодная,промозглая осень.Самое время подписаться на канал "Шоу долгоносмков" и длинными вечерами смеяться над этими милыми дурачками.

http://www.youtube.com/ShouDolgonosikov

ЗЫ.это не реклама,просто такое настроение у меня.

На фото- Виктор Андриенко,главный Довгоносik шоу.Сейчас его можно часто увидеть в пародиях "Большой разницы".

post-2719-1283970189
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments