lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Вот так и знала..

   Чихнула на иеня одна зараза пару дней назад,а меня чёрт дёрнул подумать,что этот чих неспроста.Так и есть-температура,бронхит в зачаточном состоянии и хандра по поводу рухнувших планов.Поездка на дачу отпала сама собой.Все уехали,а я дома в гордом одиночестве.У них там разгул и демократия,а я разболтала водки с красныи перцем и нырнула в адскую смесь.Теперь глазья в кучу и ушки бантиком.В доме мёртвая тишина,только телевизор пытается достучаться до полумёртвого сознания.То,что заболею,стало ясно ещё вчера,когда ни с того ни с сего вырубилась в полдесятого вечера.
  А перед этим посмотрела "Пусть говорят".Да-да,я иногда смотрю это шоу.Многие нос воротят,мол треш и не солидно.Но,тем не менее смотрят,хоть и тщательно это скрывают.Так вот,я бы посоветовала Андрюше сменить название-"В мире животных" подошло бы в самый раз.Потому что герои меньше всего напоминают людей.При всём при этом есть повод задуматься-ведь при определённых обстоятельствах любой из нас может превратиться в животное.
   Ну и спасибо первому каналу за концерт "Наутилуса",который идёт прямо сейчас.Последний и первый раз была на их концерте бог знает сколько лет назад в Алма-Ате-обалденная атмосфера тогда была-перестройка и всё такое)Зал неистовствовал-скованные одной цепью,связанные одной цепью...



an_exceptionally_talented_photographer_640_15 (599x600, 67Kb)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments